يوم تضامني مع القضية الفلسطينية من تنظيم نادي المرشد الاقتصادي

بادر النادي العلمي المرشد الاقتصادي بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير بالتعاون مع المكتب الولائي لجمعية العلماء المسلمين،أول أمس إلى تنظيم يوم تضامني مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الذي يتعرض للقصف المتواصل والإبادة منذ أزيد من شهر ،

وقد أشرف على فعاليات هذا اليوم البروفيسور بوضرساية بوعزة رفقة الأسرة الجامعية من أساتذة، طلبة وعمال إلى جانب رئيس المكتب الولائي لجمعية العلماء المسلمين ونائبه وكذا عدد من أعضاءه، أين قام الحضور بالوقوف دقيقة صمت وارحمه على أرواح شهداء غزة المجاهدة.

وقد نشط التظاهرة التي تأتي تحت شعار "فلسطين.. قضية وجود" كل من ضيف الشرف عضو مكتب حماس الأستاذ الدكتور سامي أبو زهري من دولة فلسطين الشقيقة ومن الجزائر كل من الدكتور أحمد مسعود سيد علي والدكتور وليد مهساس وكذا الدكتورة أمال شوتري بتقديم مداخلات حول صمود الشعب الفلسطيني وانتهاكات الكياتدم الصهيوني إلى جانب عرض فيديو لاتهامات جمعية العلماء المسلمين في صمود الشعب الفلسطيني.
النصر والعزة والثبات لشهداء غزة وفلسطين
المجد والخلود لشهداء الجزائر وفلسطين.