الإعلان عن تنظيم الدورة الخمسون *50* للجنة الجامعية الوطنية

تعلم نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي والتكوين فيما بعد التدرج ، وذلك بناء على رزنامة مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي للدورة الخمسون (50).

ترشحهم.

تحميل المرفقات :

1. إعلان خاص بالدورة الخمسون *50* للجنة الجامعية الوطنية (الترقية إلى رتبة أستاذ) .
  2. إعلان عن إفتتاح الدورة الخمسون *50* للجنة الجامعية الوطنية (الترقية إلى رتبة أستاذ).
  3. * الرزنامة الزمنية لمديرية الموارد البشرية الخاصة بتنظيم الدورة الخمسون *50* للجنةالجامعية الوطنية (الترقية إلى رتبة أستاذ).
  4. شروط وشبكة التقييم للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي باللغةالعربية-الدورة-50.
  5. تقرير الأعمال البيداغوجية والعلمية للمترشح للترقية إلى رتبة أستاذ التعليم العالي بعنوان الدورة-50 للجنة الجامعية الوطنية.