افتتاح الدورة الثامنة والثلاثون (38) للجـــنـــة الجـــامعية الوطنــــية

تعلم مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي كافة الأساتذة المحاضرين قسم "أ" افتتاح الدورة الثامنة و الثلاثون (38) للجنة الجامعية الوطنية.

يتعين على  الأساتذة  بعد  ملئ كل وثائق  الترشح التأشير عليها  من قبل مسؤول  وحدة التعليم و البحث المعينين لديها .

و من الضروري التأكيد على احترام كل إرشادات  دليل تقديم ملف الترشح .

يودع ملف الترشح : على شكل وثائق إدارية

و ينسخ ضمن قرص مضغوط (CD)

لدى أمانـة اللجنـة بمديرية الموارد البشرية سواء عن طريق المؤسسات الجامعية أو بصفـة انفرادية،عند الضرورة القصوى ، قبليوم الخميس15 جوان2017.

تحميل الإعلان : Pdf icone 20 16