إعلان عن فتح الدورة الأولى للتأهيل الجامعي 2018/2017

طبقا للقرار رقم 521 المؤرخ في 05 سبتمبر 2013 الذي يحدد كيفيات تطبيق الأحكام المتعلقة بالتأهيل الجامعي،تعلن نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي والتكوين فيما بعد التدرج عن فتح الدورة الأولى للتأهيل الجامعي بعنوان السنة الجامعية 2017/2018 وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين 15 و 30 سبتمبر 2017.

فعلى الأساتذة الراغبين والمستوفين لشروط التسجيل التقرب من نيابة مديرية الجامعة وإيداع ملفات ترشحهم في الآجال المحددة أعلاه.

مكونات الملف

1. طلب خطي.
  2. نسخة من مقرر التثبيت في الرتبة كأستاذ محاضر قسم ب.
  3. شهادة عمل حديثة.
  4. نسخ من الشهادات الجامعية المحصل عليها إضافة إلى شهادة البكالوريا.
  5. نسخة عن أطروحة الدكتوراه.
  6. ملخص عن أطروحة الدكتوراه.
  7. بيان السيرة الذاتية،يوضح مختلف مراحل المسار المهني للمرشح.
  8. الوثائق المتضمنة مجموع أعمال المرشح للتأهيل الجامعي،لاسيما:
  • مقال علمي و/أو منشور علمي نشر بعد مناقشة أطروحة الدكتوراه في مجلة علمية معترف بها وذات لجنة قراءة.
  • المؤلفات البيداغوجية المنجزة) مؤلفات،مطبوعات،دروسعلى الخط) تثبت على الأقل مطبوعة) معتمدة من قبل المجلس العلمي للكلية أو المعهد (.
  • مقالات علمية أخرى،إن وجدت،المنشورة في مجلات علميةمعترف بها وذات لجنة قراءة.
  • المداخلات العلمية في المؤتمرات والندوات العلمية،إن وجدت،مرفقة بشهادات المشاركة.
  • المؤلفات العلمية،إن وجدت.
  • براءات الاختراع،إن وجدت.
  • ملخص يتكون من خمس إلى عشر صفحات،يبرز من خلالها المرشح مجموع أعماله العلمية و البيداغوجية.

يقدم ملف ترشح الباحث الدائم للتأهيل الجامعي في ثماني  (08) نسخ.