تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: [ROOT]/images/Pedagogie/Portes ouvertes 2018

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

أبواب مفتوحة على الجامعة لفائدة طلبة السنة الثالثة ثانوي

نظمت جامعة محمد البشير الابراهيمي أبوابا مفتوحة على الجامعة لفائدة طلبة الثالثة ثانوي للسنة الجارية 2018/2019،

يومي 11و12 أفريل بقاعة المحاضرات الكبرى، التي شهدت إقبالا كبيرا للطلبة من مختلف ثانويات الولاية، الذين تلقوا توجيهات وشروحات من قبل أساتذة مسؤولي التخصصات بالجامعة وتوزيع مطويات للتعريف بمختلف الكليات.

وجاءت هذه التظاهرة تحت إشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور عبد الكريم بن يعيش وكذا نانب مدير الجامعة للتكوين في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات والتكوين العالي في التدرج، إلى جانب عمداء الكليات.

{gallery}Pedagogie/Portes ouvertes 2018{/gallery}