Avertissement

JFolder::files : le chemin n'est pas un répertoire. Chemin : [ROOT]/images/Pedagogie/Inscreption 2018

Annonce

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

التسجيلات الجامعية الأولية 2018

وفقا للرزمانة التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لفائدة حاملي شهادة البكالوريا دورة جوان 2018 ، نظمت جامعة محمد البشير الابراهيمي أبوابا مفتوحة ابتداء من 24 إلى 30 جويلية

وقد تم انطلاق التسجيلات الأولية في 26 جويلية باشرف نائب مدير جامعة محمد البشير الابراهيمي للتكوين والتعليم العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات والتكوين العالي في التدرج على عملية انطلاق التسجيلات الأولية، أين تم تسخير كل الظروف والإمكانيات المادية والبشرية اللازمة لهذه العملية، من أساتذة مسؤولي الشعب والتخصصات لتوجيه الطلبة حول التخصصات التي تتوفرعليها الجامعة، وتوفير قاعة أنترنيت مزودة بأجهزة الاعلام الآلي ومهندسي دولة لتسجيل الطلبة عبر الموقع الإلكتروني.

{gallery}Pedagogie/Inscreption 2018{/gallery}