إفتتاح قاعة للمناقشات على مستوى كلية العلوم الاقتصادية

مدير الجامعة يشرف على الافتتاح الرسمي لقاعة للمناقشات بمواصفات عالمية..

في إطار الاحتفالات الخاصة بيوم العلم 16 أفريل وكذا اليوم العالمي الملكية الفكرية المصادف ل26 أفريل، أشرف صبيحة اليوم الاثنين 22 أفريل 2024 مدير الجامعة البروفيسور بوضرساية بوعزة رفقة السادة نوابه، الأمين العام الجامعة، عمداء الكليات واطارات الجامعة على تدشين قاعة للمناقشات على مستوى كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير.
كما تم بالمناسبة تكريم كل من أساتذة الكلية الذين ترقوا إلى مصف الاستاذية في الدورة الأخيرة وكذا المتحصلين على التأهيل الجامعي، مدراء المخابر، الطلبة الفائزين في مختلف المنافسات الوطنية، وفي التفافة طيبة وبهدف مد جسور التواصل بين بادرت الكلية إلى تكريم العميد السابق أ. د بركان يوسف وعدد من الأساتذة والباحثين المتقاعدين...
وعرفانا بالجميل تم تكريم كافة القائمين والمساهمين في انجاز هذه المنشأة العلمية وتجهيزها