صدور نتائج التصنيف الدولي للجامعات

صدور نتائج التصنيف الدولي Times Higher Education Impact 2024

إنجاز علمي آخر تسطره جامعة محمد البشير الابراهيمي
- تمكنت جامعة محمد البشير الابراهيمي برج بوعريريج من احتلال المرتبة السادسة بين الجامعات الجزائرية وضمن الفئة 1500 -1001 عالميا في التصنيف الدولي للتأثير التابع لهيئة التايمز البريطانية الدولية لتصنيف مؤسسات التعليم العالي THE Impact Rankings 2024، التصنيف الذي يصنف الجامعات وفقاً لمساهمتها فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة .
- ويعتبر دخول الجامعة في هذا التصنيف نتيجةً لتطبيق تعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي  البروفيسور كمال بداري وتوجيهات السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوعزة بوضرساية وهو ما انعكس على أداء الجامعة ومخرجاتها، وتحقيقها العديد من المنجزات.
- ويُعد هذا الإنجاز مؤشراً بارزاً لسعي الجامعة الحثيث نحو الارتقاء بمستوى العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع، وحرصها الدائم على تحسين مرئيتها المحلية والعالمية.
- وبهذه المناسبة يقدم السيد مدير الجامعة شكره وتقديره لجميع مكونات الجامعة مثمناً ما بذلوه من جهود كبيرة، واهتمام متواصل، وتعاون مثمر أسهم بحول الله في تحقيق هذا المنجز العالمي، ومؤكداً في الوقت ذاته عزم الجامعة على تحقيق المزيد من الإنجازات.

Système National de Documentation en Ligne

Messagerie électronique