إعلان خاص بالخدمات الاجتماعية (الرحلات السياحية،أدوات التمدرس)

ليكن في علم جميع موظفي الجامعة انه تم التعاقد مع وكالة سيدي بوجملين للسياحة والاسفار قصد تنظيم رحلات سياحية في داخل وخارج الوطن(تونس)، وعليه فان رئيس اللجنة ينهي علم جميع موظفي جامعة محمد البشير الابراهيمي انه تم الاتفاق على ما يلي:

1. نشر ملصقات خاصة بالعروض عبر جميع الكليات والإدارات قصد الاطلاع عليها من طرف الموظفين واختيار العرض المناسب للموظف.
  2. حدد تاريخ بداية التسجيلات ابتداء من يوم 07 الى غاية 15 جويلية 2019 بمكتب اللجنة.
  3. رحلات داخلية:
  4. تحديد نسبة 50% من قيمة الكراء لمدة لا تتجاوز 7 أيام رحلات داخلية (bungalow JIJEL)
  5. رحلات خارجية:
  6. 50% للموظف،.................30% للزوج(ة)................30 % للأبناء.
  7. شروط التسجيل:
  8. احترام الآجال المحددة للتسجل مع اختيار وجهة واحدة خارجية او داخلية.
  9. تسقيف قيمة مساهمة اللجنة ب 50.000دج بالنسبة للرحلات الخارجية.

بالنسبة لأدوات التمدرس:

ينهي رئيس اللجنة لعلم جميع موظفي الجامعة أنه عملية تسجيل عدد الأولاد المتمدرسين تتم في نفس الفترة الخاصة بالتسجيل في السياحة من 07 الى 15 جويلية 2019.

رئيس اللجنة