حفل اختتام الموسم الجامعي 2017/2018

أشرف مدير جامعة محمد البشير الإبراهيمي البروفيسور عبد الكريم بن يعيش على مراسيم حفل اختتام الموسم الجامعي 2017/2018  بقاعة المحاضرات الكبرى بحضور الأمين العام لولاية برج بوعريريج، وكافة أعضاء الأسرة الجامعية وعدد كبير من الطلبة.

شهد الحفل تكريمات مختلفة ومتنوعة منها:

•   تكريم الطلبة المتفوقين في دفعات التخرج للأطوار الثلاثة الليسانس والماستر والدكتوراه، وكذا تكريم خاص لفائدة الطلبة ذوي الإيرادات الخاصة.
  •   كما حظي الطلبة الفائزين في المسابقة الوطنية للحصول على منحة التكوين بالخارج.
  •   تكريم الأساتذة الذين ناقشوا أطروحات الدكتوراه والأساتذة الذين تمت ترقيتهم إلى رتبة أستاذ محاضر "أ" والأساتذة الذين تمت ترقيتهم إلى رتبة بروفيسور.
  •   و أخيرا تكريم الطلبة الفائزين في مسابقة "حاملي أحسن الأفكار والمشاريع لإنشاء مؤسسات" و مسابقة "كيفية إجراء مقابلات التوظيف وإعداد أحسن السير الذاتية" التي أقيمت بمناسبة افتتاح دار المقاولاتية بالجامعة.
  •   فضلا عن تكريم فريق كرة اليد الذي تحصل على الميدالية الفضية في بطولة الألعاب الجامعية بالبليدة.

كما تم على هامش الحفل إبرام اتفاقية شراكة بين جامعة محمد البشير الابراهيمي ومصنع "لافارج LAFARGE " للإسمنت التي تمكن الطلبة من إجراء تربصات ميدانية في مختلف وحدات المصنع، وتسمح باستفادة هذا الأخير من مختلف البحوث والدراسات التي ينجزها

الطلبة.